Bienvenue sur ce blog qui vous plonge dans mon immersion à Madagascar. Plus que que du tourisme, plus qu'une expatriation, ce blog est une réelle expérience de vie sur la Grande Île qui vise à faire partager mes aventures, déboires, opinions et points de vue aux curieux, futurs touristes et expats ainsi que potentiels investisseurs.

samedi 23 juin 2012

Antananarivo - Restaurant Nerone

Nous rentrons d'une sortie au restaurant Nerone à Ambatonakanga. Un mot: ARNARQUE!!! C'est un restaurant qui se veut chic et cher mais attention le rapport qualité/prix n'est pas au rendez-vous. Nous avons pris:

Linguine al pesto à 14.000 Ar: rien d'exceptionnel
Cannelloni a la ricota: 15.000 Ar: DU VOL!!! Le plat comporte trois maigres et fines cannellonis plongées dans une sauce tomate qui essaie de masquer la pauvreté du plat.

Bon le reste des plats sont plus cher (les pâtes vont de 13.000 à 16.000 Ar quand même!).
 Bilan des courses: les cannellonis ont été englouties en 3 bouchées et du coup nous avons partagé les pâtes...Piqués au vif, un rien nous agaçait, comme le fait qu'il manquait du fromage râpé (en bon restaurant italien, cela va de soit de manger des pâtes et de saupoudrer le tout de fromage!), ou encore  le manque de réactivité du personnel. En nous plaignant au chef de rang des cannellonis, il nous a sorti une excuse bidon: "c'est la ricotta qui coûte cher c'est pour cela qu'il n'y a pas beaucoup dans le plat...."

"Voulez-vous un dessert?" nous a-t-on demandé en fin de repas. "Non merci!" (NDLR: on le prendra ailleurs!).

Veni, Vidi...Pagato!

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